马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

期待一下!比亚迪海豹06将在北京车展亮相

最近比亚迪的混合动力系统专利曝光了,真的超期待!听说即将在北京车展亮相的海豹06,有可能会用上比亚迪全新一代DM-i超级混动技术,想想都激动啊!听说这个技术能效超棒,NEDC工况下百公里亏电油耗都可能低于3L,太牛了!海豹06这车定位也很巧妙,正好填补了海豹DM-i和驱逐舰05之间的空白市场,这是要满足更多消费者对于高品质、高性价比插混轿车的需求啊。看来比亚迪这次是真的要放大招了!总的来说,海豹06绝对是比亚迪2024年最重要的新车之一,有了全新一代DM-i超级混动技术和年轻时尚的外观,它一定会和驱逐舰05、海豹DM-i形成强大的组合,给合资燃油轿车来个致命一击!我已经迫不及待想在北京车展上看到它的真容了,大家跟我一起拭目以待吧!

上一篇:比亚迪荣耀版再添猛将!唐家族正式上市
下一篇:腾势Z9GT实车亮相,这颜值是真帅啊!

海豹06这是比亚迪24年的首款全新的车型了吧?
那北京的车展上又多了一个可以看的车型,一定要去凑这个热闹
话说比亚迪家的海豹06会不会在北京车展就正式的发布上市呢?
外观倒是挺好好看的,就是不知道这个具体的亮点还有哪些
那么这将会是首款 搭载比亚迪家全新一代DMI超混技术的新车型吧?
我最好奇的就是比亚迪的这个全新一代的DMI超级混动技术
比亚迪家的车型是越来越多,越来越丰富了
百公里亏电油耗低于3L?这个真的可以做到吗?那就实在是太牛批了
海豹06还是和海豹一样的好看,一样的时尚
这车看起来不错,坐等上市,看看全新一代的DMI有多厉害