马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

羡慕了!比亚迪总裁王传福为元UP车主交车

在山东青岛举办的“元气生活 DAY DAY UP”元UP集体交车仪式真是太棒了!听说集团总裁王传福都亲自来现场了,给车主们交付钥匙、送鲜花,还送上亲笔签名的欧洲杯足球,真是太惊喜了!车主们都说没想到会是王总裁亲自来交车,感觉超级荣幸啊。王总裁真的很有亲和力,还夸赞我们这届年轻人很UP很靠谱呢!说到元UP,这可是比亚迪首款A0级纯电SUV,价格才九万级,但搭载了CTB电池车身一体化技术,超厉害!自从今年3月上市以来,就受到了好多年轻用户的喜爱。作为“年轻人的第一台车”,元UP简直就是为我们都市青年量身定做的啊!它不仅好看、好玩、好开、好停、好安全,还有明星平台加持,真的是“5好1星”品质啊!在A0级纯电市场里,元UP展现出了不可替代的产品实力,真是太牛了!

上一篇:定好闹钟!方程豹品牌春季发布会今晚举行
下一篇:比亚迪海鸥真火啊!3月份热卖超过三万辆!
我也定了这台元UP的,不知道王总会不会亲自交车给我
车主里面好多的女生啊,是不是喜欢元UP的还是女生要多一些
王总真的是太在意自己家的车友了,专门跑到青岛去交车
这对于青岛提元UP的车友来说,绝对是一个意外的惊喜,着实是让人羡慕的很
你看她们每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,O(∩_∩)O哈哈~
王总亲自交付的这些元UP的车主,着实是的让全国其他地区定元UP的车友羡慕啊
年轻的人第一台车,元UP确实是蛮不错的,我也想让王总给我交车
王总这最近有点忙啊,腾势N7亲自交付,这元UP也亲自交付了
这何止是羡慕,简直就是让人都有点嫉妒了
青岛的小伙伴这么的幸运吗?王总亲自去交车?这也太让人羡慕了吧