马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

方程豹要在4月16日发布春季发布会,期待下

大新闻来啦!比亚迪旗下的方程豹汽车终于要举行春季发布会了,就定在4月16日晚上哦。我看到官宣微博后,立马就去翻了下评论区,发现比亚迪的高管和博主们都在爆料呢。那个方程豹事业部的品牌公关总监周杨说:“我们筹备了好久,就等这一天了,真的好期待和大家一起相聚啊!”还有个叫“小迪快报”的博主说:“豹力科技要上新了,大家准备好迎接惊喜吧!”我看了一下海报,这次发布会的主题叫“方华”,感觉好有深意啊,就像用求解的“方”来绽放未来的“华”。还有那句Slogan“一切未知世界都有解”,听起来就很让人期待!不过,官方还没透露到底会发布什么新产品,真是吊足了胃口。不管怎样,我已经迫不及待想去看发布会了,相信方程豹汽车一定会给我们带来不一样的惊喜!

上一篇:比亚迪元UP三天订单破两万,新王者实至名归!
下一篇:郑州大河国际车展,比亚迪闪耀登场

一切未知世界都有解,这个Slogan,真的是很霸气,个人也是非常欣赏的
是不是方程豹的第二款车型要来了呢?
那不就是下周么?好啊,我也坐等,看看到时候有什么惊喜
想知道是什么样的惊喜,是不是会和这个越野有关
看来这次的发布会应该是不会发布新车了,估计是新的技术吧
比亚迪家这几年的发布会,基本上都是会有惊喜滴
这保密工作做的,真的是吊足了大伙的胃口
不着急,这离发布会也没有几天了,等16号就知道什么惊喜了
已经定好了闹钟,到时候一定要看看方程豹的发布会
我感觉这次发布会应该会有方程豹旗下第二款车型的消息吧