马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

最美的西双版纳 最开心的一次旅行.

西双版纳好风景|我们一起看风景|两个人的旅行

这已经是我和闺蜜的第三次旅行了。不得不说,有个旅游搭子太美好了。我超爱这样的小生活。之所以选择西双版纳,其实我们也算是做了排除法。桂林、北海太冷;海南去了很多次;泰国、新加坡时间不够……

这次旅行从一嗨租车预定了一辆车子。虽然不算旺季,依然是提前定的。唯恐现场订车,或者喜欢的车型被订走。落地西双版纳,西双版纳三十度,落地就变成了夏天。太爱这阳光和温暖的气候了。

去了曼回索。据说是当地的傣寨,正宗的傣味。来到曼回索后发现,这里有很多小饭店,但是三点半,询问了几家饭店都不营业。好不容易找到一家营业的,赶紧进去吃。后面的游玩知道,这傣寨确实是当地人开的比较正宗的,也是味道比较正宗的。

网上说江边夜市是本地人逛的,于是计划第一天江边夜市。星光夜市留着第二天再去。卖烧烤的、果汁的、衣服的、水果的,人真的还蛮多的。买了我心心念念的舂鸡脚35元,还买了傣服三件套25元和一双拖鞋20元。逛累了,就近找了一个云南的吃菌子的火锅。

回到酒店已经快凌晨了。第二天睡到了自然醒。听着外面庭院的鸟叫,看到阳光撒向泳池。告别上海阴冷的天气,心情也真是大好。

吃好早餐已经快十点半了,早餐蛮丰富的,米线是必须吃的,事实证明,云南的米线是真的好吃,不管在五星级酒店还是路边摊,都好吃。

之后开车过去,目的地是告庄。路过了澜沧江(境内叫澜沧江,境外叫湄公河)。遥想曾经我在泰国的湄公河边上游玩。.

上一篇:比亚迪王传福预测新能源车渗透率将破50%
下一篇:比亚迪元UP要在3月26日上市
期待更新,我还没去过西双版纳呢
写得很有趣,一看楼主就是很喜欢旅行的人
你们在西双版纳玩了几天,一共花了多少钱
太羡慕这样的生活了,到处旅游
有时间我也想带上家人到处去看看
江边夜市感觉还不错,很热闹
西双版纳那么热吗,那这个时候去还不错
你们住在哪里,住宿费贵吗
西双版纳的自然景观很多吧
夜市上太多没见过的小吃了