马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

终于要来了,比亚迪秦L或于5月28日上市

比亚迪要放大招啦!他们的全新中型车——秦L,有望在5月28日闪亮登场!这车一上市,就和秦PLUS组成双车阵容,满足不同小伙伴的购车口味。更让人激动的是,这新车价格起步可能就在12万以上,感觉品质一定超赞!秦L的设计也超有范儿,采用了“新国潮龙颜美学”,前格栅超大超夸张,点阵式装饰元素让车头看起来霸气十足。大灯组造型犀利,LED日行灯与中部黑色饰板完美结合,整体感超强!这车,我已经迫不及待想要入手了!总之,我对这款秦L充满了期待!它不仅有着时尚的外观和丰富的配置,更重要的是,它代表了比亚迪在新能源汽车领域的又一次创新和突破。

上一篇:比亚迪海狮07EV要在今晚上市,期待下价格
下一篇:比亚迪SHARK皮卡最新官图发布,将在5月14日亮相
不知道这个内饰怎么样,有没有内饰的照片可以看看呢
秦L这是一款DMI混动的车型吗?这个价格起步的话,一定会非常的受欢迎
到这个月底才上市啊?那岂不是还得等好些天呢
比亚迪家的车型是越来越丰富了,可以选择的范围也是非常的广
这个前脸确实比目前的秦plus要好看不少呢
期待上市,上市后等新车到店,一定立马去店里试驾一番
那就先期待一下秦L的上市,希望在价格上会有惊喜
看这个前脸的造型应该是一款DMI没得跑了,是我心目中的车型
秦L这个侧面看,线条还是很流畅,显得车身很是修长
起步价格个人也觉着就是12万左右起步的,正好和秦plus形成完美衔接