马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

梨形身材很难看,内脏脂肪太可怕

被梨形身材困扰的姐妹们出来发泄一下吧,楼主先来~楼主今年25,女汉纸一枚,原本身材杠杠的,貌似是从大学开始,日子过得太欢脱了,一天到晚吃了睡睡了吃,那叫一个享受啊。但是,不知道从什么时候开始,腹部到腰那一块居然慢慢地鼓起来了。之前也没在意,以为是吃多了,然后在某个电光火石的瞬间一摸,我去,全是肉,救生圈都出来了。一穿连衣裙,肚子那块就会凸的特别明显,难看死了。于是楼主意识到,自己该减肥了。

以前就听闺蜜们说肚子上的肉很难减的,不过再难也要试一下。首先,楼主果断放弃了以吃喝为主的欢脱日子,肚子上的肉都是嘴惹的祸,SO,痛苦的节食生活开始了。那个时候几乎每天就吃一点小饼干面包片神马的,坚持了半个月左右人轻了不少,但肚子上的肉却还是鼓在那里。一气之下,楼主把秤给砸了,你没看错,真的是砸了(女汉纸的冲动姐妹们千万不要学啊)。话说那时候真是绝望了,觉得自己这身材是没救了,后来知道到这小肚子上的肉不是单纯的肥肉,而是跟内脏脂肪有关。

亲们知道内脏脂肪咩?楼主以前真没听过,是在新买的百利达健康秤的说明书上看到的(因为原来的秤被砸了,orz~)。幸好楼主秉着旺盛的求知欲百度了一下,妈呀,太恐怖了。原本呢,一定量的内脏脂肪是必需的,因为要支撑保护内脏,但是脂肪过多了就会压迫损害内脏。脂肪肝、糖尿病、不孕不育、各种癌症、心脏疾病以及等等都会伴随着内脏脂肪的增多而来。最重要的是内脏脂肪还会引起皮下脂肪(就是肥肉)的并发,就算把肥肉减了,也会被内脏脂肪引诱的快速反弹。这就是小肚子减不下去的真相啊!!SO,有小肚子的人90%都是内脏脂肪在作怪,尤其是楼主这种吃了睡睡了吃又不爱动弹的人。所以想改善梨形身材,彻底减掉小肚子,必须从内脏脂肪的清除开始。

看到有几个不错的方法,给大家分享一下。游泳、慢跑、快步走这几项运动特别有效,据说燃脂速度比其他运动要高47%。多吃一些膳食纤维,像燕麦、绿豆、番茄什么的,可以通过改善消化道吸收来分解内脏脂肪。最有意思的是在日本非常流行的一种 “勺子按 摩法”,在腹部均匀涂抹葡萄柚精油,然后用汤勺以肚脐为加以开始由外向里按压,通过勺子的力量将精油分子传递到皮肤内,参与到身体代谢中去,就可以从外向内地增加腹腔温度,提升自我燃烧脂肪的能力。

这几天打算开始行动,列个计划表,希望会有好效果。再也不要活的像个鸭梨了,小肚子死开,劳资要恢复V587的身材,哇哈哈哈~

上一篇:好男人送礼攻略--新年的爱,是给她美丽和健康
下一篇:对象有点胖,你看怎么样
减肥贵在坚持,需要有计划的,科学的进行。百利达在他们的微博上发布了一些关于健康减肥的知识,亲们可以去看看,做个参考
ht tp://w ww.weibo.com/tanitachina

tanita  china ?
是我把自己想得太好,以为你这一次你愿意停靠!!!! 电动门 http://www.ssmdd.com