马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

诚招/留学生,华人做兼职工作(无需工作经验)

1:会英语
2:有责任心
3:有销售意识
4:沟通能力强
我们提供:
1:自由的时间安排
2:男女不限
3:每单结算,多劳多得
4:不用出门,就在电脑上就可以完成工作
如果你对自己有信心,增加一分额外的收入,那就快快加入我们吧!

QQ:719116117
微信:719116117
719116117@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
: 诚聘兼职与留学生上班族等华人合作伙伴
工作内容就是
自备(eBay 和PayPal账号)
1.我们给你商品资料,你发布到你的ebay上销售

2.销售过程中回答顾客提出的问题

3.卖出后接收订单和货款

4.然后你将订单信息上报公司

5.留下你的提成和费用,将剩余货款打给公司

6.公司负责发货,给你单号。

7.时间地点无限制,有网络就可以做

8.不需要任何投资,也不需要任何垫付。

就是类似于你自己开个网店,我们给你商品,快递,仓储以及技术的支持,你负责销售
本文真实长期有效,有意者速速联系我:

本公司做电子商务多年,有完善的经营模式和畅销市场的成熟商品,收益甚好,
利润可观!并且还是一份很时尚的业余工作哦!<<我们的产品可零售也可批发>>
关于我们的产品:质量好,这已得到了欧美各国买家的好评与肯定! EMS公司发货.到货速度相当快! 现在因扩大业务,
诚聘合作伙伴,兼职全职均可,不需要任何投资,也不用承担任何的风险。
希望广大有业余时间的朋友来联系我。
合作要求:
1. 具备你所在国家的语言,或者会英语。
2. 每天利用业余时间,订单转接。
3. 工作简单 时间灵活 工作地点自由是海外同胞兼职的最佳选择。
4. 无论你从事哪个行业都没关系只要你有业余时间做这个就OK.不需占用太多时间!
在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈

诚聘兼职 利用业余的时间让我们一起合作赚钱
大家好,推荐一个靠谱的适合留学生的创业项目。
如果你拥有一颗创业的心,如果你想做一个简单好用的产品,
如果你想提升个人经历,如果你想做一件有意义的事情并从中获得收入和成就感,
那么,不要错过这个机会! 这个创业兼职就是在你的选择。
利用业余时间,就可以完成的一比额外的收入,我期待你们的加入!!
工作要求
自备ebay和 paypal账户
有销售经验或对ebay平台有过了解
每天占用1小时左右时间(时间非常灵活,及时回复客人的信息即可)
有良好的沟通能力

无论你从事哪个行业都没关系只要你有业余时间做这个就OK.不需占用太多时间!
在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈
Email:719116117@qq.com

喷泉之所以漂亮,是因为它有了压力,瀑布之所以壮观,是因为它没有了退路,
滴水之所以穿石,是因为它永远在坚持,人生也是如此,在他乡的你正在努力。
奋斗的你加油。。
我们这里正在为你策划奋斗的你前进的导航,本公司诚聘
销售兼职。
工作内容:主要负责把产品挂到国外的购物网上及回复顾客的一些邮件即可。
  工作性质:网上销售 .工作时间:时间自由安排(每天1个小时即可)
  工作地点:有网络的地方即可 .
  其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。
  期待您的加入 产品零售兼批发,在此期待与您携手合作,有意者请联系我详谈,谢谢

本站网友 2019-07-31 17:16:12
工作内容就是 自备(eBay 和PayPal账号) 1.我们给你商品资料,你发布到你的ebay上销售 2.销售过程中回答顾客提出的问题 3.卖出后接收订单和货款 4.然后你将订单信息上报公司 5.留下你的提成和费用,将剩余货款打给公司 6.公司负责发货,给你单号。 7.时间地点无限制,有网络就可以做 8.不需要任何投资,也不需要任何垫付。 就是类似于你自己开个网店,我们给你商品,快递,仓储以及技术的支持,你负责销售 本文真实长期有效,有意者速速联系我: QQ:719116117 微信:719116117

诚招兼职,日进斗金不是问题,非诚勿扰!
想神马有神马
节后生活,想神马有神马想工作,来这里!
一群年轻活力的销售团队,一份高额的收入。高收入+低风险+短频快=理想工作。
做土豪?不是梦。2019要神马有神马。
这里有高薪的工作岗位,这里有年轻活力的团队。
这里有你想要的一切!只要敢想,没有什么做不了!无限的发展空间,我们的成长邀请你一同参与
我们提供:
1.身在海外的华人留学生
2.国语,英语流利
3.熟练使用电脑
4.愿意学习,喜欢与人沟通.
我们为你提供一个舞台,时间自由安排。
只要你肯努力,收入稳定
感兴趣请联系我:

欢迎观看我的帖子

一份灵活而且不限制工作地点 时间的兼职,
社会让你呼风唤雨,只有这份兼职配的上你
社会让你呼风唤雨,只有这份兼职配 的上你
欢迎观看我的帖子,我期待与您的合作