雨中漫个步 发表于 2024-4-15 22:32:27

定好闹钟!方程豹品牌春季发布会今晚举行

听说今晚方程豹品牌的春季发布会要举行啦!真的好期待啊!从之前的官方预告来看,这次发布会咱们能看到豹3和豹8量产版车型的亮相。豹3应该是一款纯电动中型SUV,而豹8则是插电混动大型SUV,看来这次方程豹真是要全方位满足咱们消费者的需求啊!而且,豹5也得到了补充,真是越来越完善了。我还记得之前方程豹官方说过要推出跑车系列,不知道今晚会不会有更多消息或者实车亮相呢?真的好期待啊!不知道这些新车型会给我们带来怎样的惊喜和体验。总之,今晚这场发布会肯定是不能错过的,我得准时守在电脑前,好好看看这些新车型,说不定还能找到我的下一辆心仪座驾呢!http://f7046.bvimg.com/10708/ec24951c71ad27a8.jpg

情长恨更长 发表于 2024-4-16 03:12:13

方程豹旗下的车型也开始要多起来了,还是很不错的

温婉似水 发表于 2024-4-16 03:12:37

不知道这个豹8大型混动suv,价格会是多少,还有这个具体的性能怎么样

我特么限量版的 发表于 2024-4-16 03:12:59

这两款车,不是硬派越野车了吗?

小强很强 发表于 2024-4-16 03:13:25

早就在等着看方程豹的这个发布会了,虽然最近没有购车的打算,但还是要看滴

床是梦想基础 发表于 2024-4-16 03:13:49

正好晚上没事,到时候看看豹3和豹8究竟有什么过人之处

想知道的心 发表于 2024-4-16 03:14:17

随着豹3和豹8的加入,方程豹这个品牌下的车型越来越丰富了呢

谁的思想不出轨 发表于 2024-4-16 03:14:39

还以为方程豹旗下的车型,都会是那种硬派越野来着

听一曲离殇 发表于 2024-4-16 03:15:09

看来这场发布会我也是不能错过了哈,先去定个闹钟,免得错过了

外星人也过年 发表于 2024-4-16 03:15:31

闹钟早就定好了,就等着这个发布会的开始呢

睫毛上泪珠 发表于 2024-4-16 03:15:54

这次方程豹会发布两款车型?看来比亚迪这次又要搞大动作了
页: [1]
查看完整版本: 定好闹钟!方程豹品牌春季发布会今晚举行