倒向海飞行 发表于 2024-4-14 22:35:51

方程豹汽车春季发布会将在明天发布

听说方程豹汽车要发布新车型啦!4月16日的方程豹春季发布会,豹3就要正式亮相了,好期待啊!听说这款豹3定位是硬派中型SUV,还是基于DMO超级混动越野平台打造的,估计性能超赞!而且,据说它还会配备云辇-P智能车身控制系统,这简直就是高科技的代表啊!从预告片来看,豹3的设计风格跟豹5好像啊,造型超级硬派,看起来就很有力量感。那个贯穿式灯带把大灯连在一起,真的很酷炫。中网是倒梯形的,看着跟比亚迪海豚有点像,但整体风格更硬朗。下方的金属护板微微翘起,离地间隙超高,一看就知道越野能力一定不一般!

情长恨更长 发表于 2024-4-15 05:26:49

早就在坐等这次的发布会了,看看豹3究竟有哪些厉害之处

温婉似水 发表于 2024-4-15 05:27:15

方程豹旗下的第二款车型终于要来了,真的是好速度

我特么限量版的 发表于 2024-4-15 05:27:52

听起来豹3这款车也是非常强的,那就一起期待

小强很强 发表于 2024-4-15 05:28:22

是不是方程豹后续的车型,全部都是这个硬派的越野车呢?

床是梦想基础 发表于 2024-4-15 05:28:44

不知道豹3这个云辇P系统会不会是全系标配哈

想知道的心 发表于 2024-4-15 05:29:20

早就听说了明天晚上要开这个方程豹的发布会,我也早就在期待着了

谁的思想不出轨 发表于 2024-4-15 05:29:46

有了豹5的经验,相信豹3这一次一定会更加的吸引人

听一曲离殇 发表于 2024-4-15 05:30:26

好啊,闹钟都已经定好了,就等着看明天的发布了

外星人也过年 发表于 2024-4-15 05:31:04

你这说了半天也没有发张豹3的实车照片给看看呐,不够意思

睫毛上泪珠 发表于 2024-4-15 05:31:29

那么豹3的定位相比豹5是不是要更高一些呢?
页: [1]
查看完整版本: 方程豹汽车春季发布会将在明天发布