明白你的荒唐 发表于 2024-4-11 22:58:33

郑州大河国际车展,比亚迪闪耀登场

这次郑州大河国际车展,真是让我大开眼界啊!要说最“壕”的品牌,那绝对是比亚迪没跑了!展台那么大气,比亚迪、腾势和仰望三个展位都满满当当的,吸引了不少观展的客流。特别是那个比亚迪元,作为比亚迪王朝里最年轻的IP,真是让我眼前一亮啊!“以小博大”这必杀技,元可是玩得炉火纯青。车身尺寸小巧,售价又亲民,特别适合我们这些年轻人。用车成本低,乘坐空间却一点也不小,开着它出门,真的是既省心又快乐!我特意看了看元UP,它基于比亚迪e平台3.0打造,车长和轴距虽然比元PLUS短了点,但1675mm的车身高度,看着就是大气。不得不说,比亚迪这次真是下足了功夫,元这款车,绝对是车展上的一大亮点!http://f7046.bvimg.com/10708/b55124367a1637e6.jpghttp://f7046.bvimg.com/10708/8d2612554824f670.jpg

安静的呆着 发表于 2024-4-12 03:28:48

楼主好速度啊,这么快就已经去看过这个车展啦

乱室俏佳人 发表于 2024-4-12 03:29:20

原来楼主这么的喜欢元UP啊,不知楼主有没有试驾过这车呢

情长恨更长 发表于 2024-4-12 03:29:43

现场去看比亚迪车的人应该是非常的多吧

温婉似水 发表于 2024-4-12 03:30:02

感觉比亚迪元UP这款粉色的,还挺好看的,比较适合女孩子开

我特么限量版的 发表于 2024-4-12 03:30:27

怎么也不多拍几款比亚迪家的车型,给大伙瞅瞅啊

小强很强 发表于 2024-4-12 03:30:50

做为新能源车的销冠王,比亚迪必须得壕一把

床是梦想基础 发表于 2024-4-12 03:31:16

比亚迪这两年在各种的车展上,那都是相当的壕呢

想知道的心 发表于 2024-4-12 03:31:39

这车貌似已经上市了吧,我都打算周末去店看看这车试驾一番

谁的思想不出轨 发表于 2024-4-12 03:32:01

是不是比亚迪目前所有的车型都去参展了呢

外星人也过年 发表于 2024-4-12 03:32:31

我也想去车展上去看看比亚迪的车子,不知道仰望U9有没有去
页: [1]
查看完整版本: 郑州大河国际车展,比亚迪闪耀登场